Когда умирают чувства...

Дмитрий Чекин
Когда умирают чувства,
Тогда умирает вера...
И кровь, остывая, сгустком
Закупорив где-то вены,
Взорвётся последней ношей,
Что вес не под силу будет.
Я знаю, что не хороший...
И кто-то меня осудит,
За то, что слова ронял я,
Твердив что люблю и очень.
За то, что она страдала
И "мост" был совсем непрочен,
Что вдаль улетали птицы,
Что снег на висках и в сердце,
Смотрела в глаза синица...
Но в поле иных инерций
Она превращалась в фею,
Ту самую, что возможно,
Я долюбить не успею...
Всем сердцем,
Неосторожно.