Посвящение Т. Насырову

Андрей Михайлович Нечаев
Я вспоминаю выход в горы
Который первым был в году.
С тобою наши разговоры
Куда когда и как зайду.

Как новые искал маршруты,
Чтоб тропы новые  торить.
Ты соглашался почему-то,
Да что об этом говорить.

Навеки мы с тобой расстались.
Распорядилась так судьба.
Отговорили откатались
Всё выше вверх вела тропа...