Зверёк забавный, - электронный Фёрби...

Элнаэлькотин11
Зверёк забавный, - электронный Фёрби...)

+)

Зверёк забавный, - электронный Фёрби
Общается на Фёрбише, конечно, но то ни
Русский ни иврит ни инглиш скорее то лишь
Вот чему научишь возможный текст подобен
Шиболетам и его речь заключена в тессеры
Но Фёрби же обычно разноцветы а в темноте
Обычно кошки серы молчать вслепую будет
Пахнуть серой ведь тишина молчания подобье
Но разница всего лишь в шиболете где Эс и Ша
Меняются местами и кто здесь свой а кто чужой
Возможно уже и Фёрби то поймут когда-то сами,
Не будем помнить чисел и паролей, но лучше -
Научиться думать кролем...+)

Элнаэлькотин11   27.10.2021 00:11  ]•[   Зая[;)/]вить

111 - ;;; - элеф (тысяча). ;;; - пеле (чудо)
11 - ;; - хаг (праздник). ;; - (и - остров). ;;;; - (абув - гобой). ;;; - (уд - головёшка)