***

Эол Ветер
желто-алые листья
предвестники смерти мира
желто-алое пламя,
помилований не жди.
легкой поступью лисьей
осень наметит пунктиром
где бело-алое знамя
найдут по весне дожди.
имя твое - эхо горного перевала
древних воинов клич
гулкий рокот девятого вала
прозрачный звенящий ключ
зимой замерзнет любовь
огня останется мало:
тогда я стану тобой -
и тебя
наконец
разлюблю.