С юбилеем куму

Татьяна Фефелова
Не смотря на то, что этот день
Вроде бы и пасмурный и хмурый,
Мы спешим отметить юбилей
Умопомрачительного кума!

И пускай сегодня вкусный торт
На одну свечу стал тяжелее-
Это просто новый поворот,
Старт отмечен знатным юбилеем!

Пожелать хотим тебе побед
В каждом новом хобби или деле!
Для тебя ни в чем преграды нет-
Поздравляем, Вова, с юбилеем!!!