Всем верстать, как Балицкая Таня!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Лишние люди» (Татьяна Балицкая)

Чиновник, "свет в окне сарая",
В котором часто мы живём!..
ГОСПОДЬ надменных покарает,
Конкретно, сокрушит - "дурдом"!

Народ России - терпеливый,
Такое кредо - от ХРИСТА!..
Частенько - Добрый, неленивый,
И Совесть Русского - чиста,
Не поступает - гадко, Чтивый:
"Партнёры" НАТО - ОТ ВИНТА!!!

***

Молодец, Уважаемая Поэтесса! С Улыбкой! Поддержкой!
Больше новых произведений: отвечу - сразу!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.10.2021 06:40   

***

Рецензия на «Пусть запомнится прощанье» (Татьяна Балицкая)

Очень образно, красиво,
Да, Татьяна, будь счастливой:
Женщина, Ты, видная,
А Судьба - завидная!..

С Улыбкой! Теплом Души! Молодец!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.10.2021 06:21   

***

Рецензия на «Спящий Джо» (Татьяна Балицкая)

Ситуация - "по барабану",
Постаревшему, Татьяна, Джо!..
Без него там всё - "идёт - по плану":
Наварились Штаты - хорошо!..
Правда, очень хочется - "ИШО"!!!

***

Молодец, Татьяна! С Поддержкой! Уважением! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.10.2021 06:16