Как жить?

Виквас
Не тратить время понапрасну, а любить,

Но не существовать,а жить!

И каждым мигом дорожить,

И ближнему служить!

20.10.21 г.

Дай Бог любить хотя б чуть-чуть,

Любить врагов и тех,кто может

Тебя унизить,даже пнуть,

И лишь к себе всегда быть строже!

26.10.21 г. 7.00 утра.