Всё в порядке

Юрий Стравинский
Трезвые люди сидят за столом
Трезво молчат и значительным словом
Выдержав паузу, свежий закон,
На блюде, так вежливо всем преподносят

Этих законов невидима тьма
Голосом вечным нашептаны страстью
Это такая слепая игра
Всегда есть тот, кто подвержен их власти

Их заразительна спелая мощь
Влиться готовы в святую когорту
Чтобы шагать от голов до голов
И не молчать а орать во всю глотку

Мелом написано истина суть
И принимается всё без оглядки
Мы же слепые и нам не свернуть
Смело протоптан наш путь, всё в порядке