Честность

Татьяна Агафончикова
Принимали ли вы решение
Только из-за песни по радио?
Становились чьей-то мишенью -
Если было чего ради?

Открывали ли вы тайну,
Что мы все всегда одиноки?
Что случается всё - неслучайно...
Выбирали ли вас из многих?

Сохранили ли ваши секреты
Те, кому вы так доверяли?
Я примерно предвижу ответы...
А вы ч е с т н о себе их давали?