Воображение волнуй

Плотникова Лена
Ты мне, художник, подскажи:
откуда эти витражи?
Средневековия дорога
судила «ведьму» слишком строго.
Но пролетят века и дни…
Меня, как равную, пойми.
Воображение – волнуй,
о, возрождения июль!

12 января 2021