Не тоскуй по мне

Ольга Астровна
Не тоскуй по мне…

Не тоскуй по мне, не зови, не надо,
Не жалей меня, горьких слёз не лей -
У меня сейчас всё… почти что ладно,
Всё… почти в порядке со мной теперь.

Ты один… Грустишь… Ждёшь к себе обратно.
Сердце рвёшь — рыданий мне не сдержать.
Память гложет — прошлое так негладко,
Но его, увы, не дано менять…

В дверь твою печально стучится осень,
Помутнели окна от слёз-дождин…
Сколько встретили мы счастливых вёсен!..
...Я живу — вдали… Ты, - мой дом,-  один…

Ольга Старина,10.2021