Яда ннннада?

Александра Фройд
Радости россыпь буквально рыдала.
Гроздьями вены скорость съедала.
Нас окружала эдилия сада.
Больше уже ничего мне не надо!
Царский эдем,
Рядом принц
Я сгораю.
Трепетом тело от радости тает.
Не забывает печали былые,
Но сладости будней все чаще иные.

В вате лежит неги томная бочка.
Так позабыла отца его дочка.
Так потеряла себя, где искала.
Лик свой узнала.
Схватила, Кричала
Руки хватала,
Того лишь не знала.
Что радости яд уж давно оседлада