И так можно любить

Александра Фройд
Затменье солнца на груди.
Меня с собою позови.
Я буду ласково любить,
Красиво взором обводить.
Твой стан, твой лик, твою печаль.
Мне очень жаль, здесь ты кричал.
Здесь ты стонал, упал, возвал.
Я постараюсь снять накал.
Я для тебя. Всю плоть отдам.
Возьми и брось на пьедестал.
Взорви клочками вехи сна.
Да, я права. Одна. Мертва.