Каждый год осень радует красками

Лариса Балагуто
27.10.21

Каждый год осень радует красками
Всё красивей,нарядней,милей...
Лес стоит художницей обласканный
В ярких красках всё загадочней...

Листопада пора приближается
Покрасуются ,порадуют глаз...
Ветер дунет стремглав,с опаскою
Листья все опадут враз...

Осень платье своё меняет
То нарядное,яркое,шик!
Ну, а после листопада,нагая
Всё дрожит,дрожит,дрожит...

Каждый осенью понимает,
То, как время быстро бежит...