От той красивой

Naiv
От той красивой осени порой доходит эхо
На миг притихшим ветром,
Несорванным листом,
И дальним отголоском заливистого смеха
Девчонки с русым волосом и в фетровом пальто
Из той красивой осени, когда всё было ярким,
И ты ещё был юным,
И память без прорех,
И в тонком фетре девушке с тобой бывало жарко,
И не было в излишестве одежд для вас помех
Такой красивой осенью
С неугасимым эх...