Я желаю тебе л...

Самборская Юлия
И со временем ты забудешь моё лицо.
Ты забудешь мои движения и изгибы.
Ты забудешь мой образ, как проходное кинцо
И на сердце твоём заживут ушибы,

От каждой драмы, что я раздувала не думая,
От каждого резкого слова в ответ.
А кто говорил: "я люблю тебя, глупая"?
Нет... не ты говорил, нет.

Ты как правило больше молчал.
Не вступал в диалог, а все шёл на попятную.
Иногда казалось, что ты просто скучал.
Ну что ж, надеюсь теперь ты нашёл нормальную.

И когда-нибудь ты забудешь, что я не смогла.
Не смогла до конца тебя изучить.
Но не думай, я вовсе не чувствую зла.
Я всем сердцем желаю тебе - любить.

22.10.2021