Любителю клонов

Таня Калистратова
+18

Привлечь пытался всё вниманье:
менял он аву, пол и имидж.
Но вопреки всем ожиданьям,
его «хватил кондратий» – финиш.

* * *

всегда чесались помидоры
плохой был из него танцор
себе взял ник он айседора –
позор

* * *

танцор видать тот был поддатый
менял всё время ник и лик
он путать пол и свои даты
привык

* * *

поел наверно мухоморов
и балериной стать решил
но вид усатого забора
спалил
 
* * *

играл он в игры ролевые
и ждал наступит что оргазм
решили люди сетевые
маразм

* * *

нашёл на сайте он поддержку
развёл он клоунаду цирк
и весь такой прям резкий дерзкий
дал цинк

*(дать цинк — предупредить кого-либо)