Осенняя листва

Павел Гринкевич
          Осенняя листва.
        _/_/_/_/_/_/_/_/
   Дождь! И вокруг осенняя лежит листва.
Он! Нам откроет двери в царство колдовства
   Мы с тобой дождь переждём
И выпьем кофе, согреемся вдвоём.
Мы с тобой вместе пройдём
По листьям этим и песню мы споём.

  Сон! Там где осенью мы вместе я и ты!
Дом! Где сбываются у нас с тобой мечты!
  Мы с тобой вместе живём
И  пьём мы кофе нам радостно вдвоём.
Мы с собой зонтик возьмём
Нам важно это. Под зонтиком вдвоём.

  Луч! Солнце в небе, разбросало облака.
Мы сделали погоду так наверняка.
Ветер так кружит листву красиво очень
Осенняя пора.
Мы с тобой песню поём
Вокруг повсюду осенняя листва.

  Дождь! И вокруг осенняя лежит листва.
Дождь! И вокруг осенняя лежит листва.