Истребители!

Леонид Бобович
Об истребителях России
Пойдёт сегодня моя речь,
Что не летают в небе синем,
Затем, чтоб Родину беречь!

Сегодня речь о властной силе,
О ворах, захвативших власть,
О чёрной, нынешней стихии,
Что грабит Русь и грабит всласть!

России главный «истребитель» -
Сам «кормчий» - главный расхититель,
Чиновничью создавший власть,
Крадёт, что и продолжает красть!

Он так же создал государство,
Где нет у власти тормозов!
Построил преступлений царство
В котором прочных нет основ!

Что нынешнюю ждёт Россию?
Ждёт ухудшение житья!
В бюджете «коромысло» сильно
Качнётся скоро вниз, друзья!

Надежда, что инвестор прыткий,
Захочет деньги в Русь нести –
Напрасна, нет такой попытки
Инвесторов мошной трясти!

Россию ждёт лишь прозябанье,
А «истребителей» толпа,
Разрушит скоро её зданье,
Минута гибели близка!

Репрессий, властные картинки,
Что «кормчий» каждый день творит,
Гласят  о том, что столп – былинка
И скоро он не устоит!

Истошно требует он денег,
Сам «тонет» в краденых деньгах!
Себя, конечно, не «разденет»,
Не у него, у России крах!

Губитель правды, «истребитель»,
Это что, глава России? зритель?
Виновен кризис у него,
Россия ж гибнет оттого!

И «истребитель» врёт безбожно,
С народом «совещаясь» ложно!
На деле, деньги из бюджета,
Со своею властью он «прибрал»
И его кризисная смета
Пуста, и имя ей «аврал»!

Да, «кормчий» главный «истребитель»
Всего святого на Руси!
Он светлого, в Руси гонитель
И с ним, страну, уж, не спасти!

Вся экономика в развале
И средств её подъёма нет!
Все деньги из страны «бежали»,
Есть гибельно – пустой бюджет!

Народ, что пьёт – то ж, «истребитель»,
Союзник власти воровской!
Он соучастник и не зритель,
Россию вечный ждёт покой!

Об истребителях России
Написан грустный, сей рассказ!
Не тех, летящих в небе синем,
А тех, что губят Русь сейчас!