В одиночестве пью я твой утренний чай

Марина Васильевна Попенова
В одиночестве пью я свой утренний чай,
Хоть давно о другом я мечтаю,
Что отроешь ты дверь, крикнешь громко: «Встречай!
Не пора ль нам по чашечке чаю.

Заварю тебе чай из опавшей листвы
С тонким привкусом мёда, корицы и слёз.
Дела вовсе мне нет до досужей молвы
Плачет дождь за окном. Шум берёз.

Ночью мне не уснуть… Снова прожитый день
По минутам сама вспоминаю.
В одиночестве пью я свой утренний чай,
Хоть давно о тебе я мечтаю.
 
3 место в Суперблиц 230