и не спасает тональный крем...

Бобрякова Елена
       если в личном всё горько-кисло,
       а в публичном всё трудно-тяжко…
       сахарись, типа ты не скисла…
       ну…как-будто ты неваляшка…
                Ира Троц
              http://stihi.ru/2021/10/27/1999
***
Рецензия на «Если черная полоса» (Ира Троц)
*
И ничего шикарнее не придумать:
послать всех- "в баню" и выпить ром
надоедают нули и суммы
мечта про мужа, детей и дом...

От примитива спасенья нет тут,
хоть уползи ты совсем на дно...
Уж, если этот- умён и крут,
то остальные, поверь- дерьмо...

Вот так и мечешься вновь Пираньей,
сама себе обеспечив быт...
Есть тот кто, тихо шлифует грани,
вполне доволен, любим и сыт...

А время щёлкает неумолимо
и не спасает тональный крем...
Какое счастье, когда любима,
заплесневеем мы без проблем.

       27.10.2021 год
      фото из интернета