Весна никуда не уходит

Мироненко Анатолий Анатольевич
Весна никуда не уходит!
И лето, и осень - обман.
В обман нас вселенная вводит,
Как в Библию или в Коран.

А там, всё и сложно, и просто.
И вот уж зима тут, как тут.
Но где-то есть маленьким космос
Счастливых беспечных минут.

И в космосе этом одно лишь -
Весна, та, что в сердце всегда.
А помнишь, любимая, помнишь?
Как было когда-то тогда?

Да что изменилось с годами?
И лето, и осень - обман.
Весна! Чувства светлые! Память...
И плещется лет океан.