***

Руслан Казаченок
Зачем ты любишь
Зачем страдаешь
А может любовь появилась в ночь
Сердечко ночью так страдает
И я скажу о любви ночной

Любовь и сердце так скучает    

 
Надеются на меня

Что с женщиной любимой буду
Надеюсь на всегда