Полуразрушенные сваи

Шеми Фауст
Мир соткан из пороков пустоты.
«боги» алчны, порочны, злостны и, увы, глупы!!!
Ломаю мысленно и страстно все записи, скрижали.
Наплевать, что будет дальше!!!
Пусть всё закончится, издохнет и увянет!!!
Как на теле, так и в голове мысленно твоей
Металлом раскалённым все эти строки выжигаю!!!
Плевать где и как по словам землян
«Брешу», «грешу», «чему-то и кому-то там уподобляюсь»,
«Отказываюсь от чего-то во что-то превращаясь», «каюсь» (...)
Перечислять весь этот бред можно долго словосочетаний.
Для того, чтобы понять, что могу всё сам – мне не нужны
Ни абстракции, ни «силы высшие», ни «боги».
Они все алчны, порочны и глупы.
Одним словом – СКОМОРОХИ!!!
Программу мысленно ломаю, грызу и убиваю!!!
Брехню абстракции, «силы высшие», «богов»,
Впрочем, как и всегда, всецело отрицаю!!!!
Есть свои взгляды, мировоззрение, вкусы, голова
Не позволю, чтобы кто-то попытался свои сваи
Полуразвалившиеся, гнилые, дурно пахнущие к ней припаять
Раз нравится, вот и живите Вы все, да и Ты кто вышеперечисленно,
А кто в какой-то ДЕРЬМОБСАЛЮТ вернуться свой пытаясь.
Пердя, смердя, ложая, но всё ещё «надеясь» и «пытаясь»,
«Бреша», «греша», «чему-то и кому-то там уподобляясь»,
«отказываясь от чего-то и во что-то превращаясь», «каясь»!!!