Пастернак Cover

Катерина Кордес
Мело, мело по всеи; земле
Во все пределы.
Душа сопротивлялась мгле,
И тихо тлела.

Как летом роем мошкара
Летит на пламя,
Так я - спускалась к тебе в Ад
Под облаками.

Метель лепила на стекле
Кружки и стрелы.
Душа сопротивлялась тьме,
Душа немела.

На озаренныи; потолок
Ложились тени,
А я таращилась как лох,
Ища знаменья.

И снова падает аи;фон
Со стуком на пол.
На фото - че;рныи; балахон,
И дрожь от страха.

И все терялось в снежнои; мгле
Седои; и белои;.
Свеча горела на столе,
А я робела.

Извечныи; бои; добра и зла,
И жар соблазна
Вздымал, как ангел, два крыла -
На все; согласна.

Мело весь месяц в феврале,
И то и дело
Душа сопротивлялась мгле,
Пока умела.