***

Катерина Кордес
Чувства теперь - словно алгоритмы,
Существуют сухо, в другой Вселенной.
А вместе с ними замёрзли рифмы.
Любовь в них стала второстепенной.

Нет ожидания Нового года,
Нет чудес, волшебства у снега.
Да и тебя я не жду у входа.
Я жду - работу. Плачу ипотеку.

Я стала жить тошнотворно скучно,
Прошлое кажется невозможным.
Мы всё разрушили. Собственноручно.
Жизнь в отговорках: «всё было сложно»