***

Катерина Кордес
В любви все средства хороши. Особенно диклофос.
Трави тараканов, не забывай заткнуть нос.

Трави свои чувства. Играй.
Всё не ставь на кон.
Не жди Ромео, проветри балкон.

Не плачь. Улыбайся.
Помадой - зовущий рот.
Ну, или сделай с точностью - наоборот.

Купи умных книг.
Про то, как не надо жить.
В любви, вы знаете, лучше всего - не любить.