Дурак 0

Катерина Кордес
В путь - на нулевой меридиан,
Скинув сумки где-то по пути.
Впереди - бескрайний океан,
Море по колено - позади.

Заново. Забыв, что было до.
Без обид, без зависти и лжи.
Я иду пешком, без поездов,
Жизнь свою в котомку положив.

С юмором. Как будто не всерьёз.
Позабыв, что существует страх.
Я дурак, я не хватаю звёзд,
Что живут в придуманных мирах.