***

Катерина Кордес
Время стирает слова,
Терзает нас через сны.
И в мире без волшебства
Мечтатели обречены.

Когда невозможно вернуть,
Всё резко теряет смысл.
«Я знаю, когда-нибудь…» -
Безудержно-глупая мысль.

Но мир, как всегда, против нас.
Сплошь точки. Без запятых.
Станцуем в последний раз
Наш вальс на краю пустоты.