***

Катерина Кордес
Ты помнишь меня совершенно другой,
С душою в дыму обид.
Тебе казалось, я - супергерой,
Но это был только вид.

Ты так искусно кидал мечи
Один за другим в мою грудь.
Что должен знать сотни тысяч причин
Того, что меня не вернуть.

Я снова влюбляюсь. И снова - крах.
Но боли давно уже нет.
Ты даже боль уничтожил в прах.
Висок. Пуля. Пистолет.

Ты помнишь меня совершенно другой.
При встрече не сможешь узнать.
Что ж, я скажу тебе, мой дорогой,
Не стоит и вспоминать!
Оценили 3 человека