Я в голове кручу сюжет

Лилия Биндина
Всё что пришло не разменять,
Останется навек со мною,
Хотела бы и я всё знать,
Но мир разгадывать не стоит…
 
Поэтому пусть будет так,
Как будто всё лишь понарошку,
Я слишком близко подошла,
Стою себе как у окошка…
 
Останется навек со мной,
Я принимаю всё как должно,
Жизнь только кажется игрой,
В которую играть несложно…
 
Я в голове кручу сюжет,
Который проживаю снова,
А камни, что ношу в душе
Растрачиваю в опыт новый…
 
Работаю на результат
Как будто стойкий олимпиец,
Иду на голос - раз позвал,
Там вроде чутко относились…
 
Рассудок говорит одно,
А сердце лишь предполагает,
И то что чудится добром,
Меня на подвиги толкает…
 
Иллюзии и правда - зло,
Которое понять несложно.
И мне всего лишь повезло,
И стало оттого возможно…
 
Всё что пришло - давно мое,
И я беру - гадать не стоит,
Я знаю: всё разрешено,
Душа моя смогла позволить...