Сюжет и портрет

Руслан Казаченок
Я женщине пишу портрет
В котором плацеце красива
И я пишу сложный сюжет
Наверняка мой стих оценят

И женщину я люблю
На которой вплатеце красива
Очередной стих пишу 
Ты моя любима

Сюжет я знаю сложный
Про мою любовь
На картине сюжет сложный
Ноя пишу

И сюжет и картина сложная
Как складывается в любви
Женщину красивую в платеце
Только  свою женщину люби