Ах, успеть бы стать мне мудрой!

Эману Элька
Быстро дни к закату мчатся,
Как трамвай по кольцевой.
Нам отпущено на счастье
Раз, два три.. И ничего.

Ах, успеть бы стать мне мудрой!
Досмотреть любви кино.
Осень рыжею лахудрой
Вновь танцует за окном.

Может еньку, может польку,
Может быть другую страсть.
Ну а мне бы, мне бы только
В днях разлуки не пропасть.

По ночам тобою бредить,
По утрам смотреть в окно,
И, как истинная леди,
Не хмелея пить вино.

Быть веселой и отважной.
Верить картам и судьбе.
И когда-нибудь однажды
Навсегда уйти к тебе.