Осенний листок догарает

Алексей Никонов 5
Берег речной захлебнулся волной
утки по гладям скитались
Мы о любви говорили с тобой
Пернатые с жизнью прощались
Поздняя осень - хранилище слез
Кто умирает страдая
Плачешь и ты от обилия слез
Знаю любимая,знаю
...Мы бы пригрели и зерна нашли
(Север на юг поменяли)
Только затея казалось пустой
Братья без них улетали
Подранков и жизнь не долго хранит
Где что случится -не знают
Предчувствия грусть о себе говорит
Осенний листок догорает...