Ты уснёшь на моих руках...

Дмитрий Левахин
Ты уснёшь на моих руках,
Ты уснёшь на моих коленях
Оставляя других в дураках
Называешь бывших оленем.
Ты уснёшь на моих руках,
И в моих объятьях проснёшься
Потерять тебя большой страх,
Ведь уйдёшь больше не вернёшься.
Ты уснёшь на моих руках
Я всю ночь,вот так просижу,
Словно птица парит в облаках
На тебя я сверху гляжу.
Ты уснёшь на моих руках,
Я тебя в кровать отнесу,
Поцелую в губы тебя
И с лица вытру слезу.
Ведь от счастья она покатилась
Улыбаясь,ты всё понимаешь,
И схожу от тебя я с ума,
Когда ты на руках засыпаешь...