Бессмысленно...

Хикаро Реиденши
Искал к тебе дорогу среди скал
В лесу, полях, среди пустыни.
Десятки, сотни тропок протоптал,
Но на твою ступить не смог, не вышел.

Кому ты светишь в той ночной тиши
В которой я бесследно заблудился.
Душа мне шепчет позабудь и не ищи
Другой из родника того напился.

Другой сидит с тобою рядом  у камина
С другим встречаешь ты рассвет, закат.
И разливаешь в кружки тёплый чай с жасмином.
Другой... Все так... И все бессмысленно.. Не так.