Куст рябины

Руслан Казаченок
Зачем кидаешь 
Зачем ты любишь
Зачем любовь была с тобой

А куст рябины
 страстно любит
И жаждет встречи
 с другой

И повстречался я с красивой
И увела за собой
А куст рябины рвет и мечет
Что с женщиной я с другой

И я зажгу две свечи ночью
И посижу с женщиной вдвоем
В постели была так красиво
Наполнено одной с тобой

И куст рябины скажет честно
Нашел ты женщину свою
Нам было так в постели уютно
И так душевно и тепло