У тебя четыре сына

Татьяна Павловна Борисова
*  *  *

У тебя четыре сына
И красавицы две дочки,
Обаятельный мужчина
Без проблем и заморочек.

У твоей жены, Эмины,
Мой желанный сладкий мачо,
Тоже есть четыре сына
И две дочери впридачу.

Между вами "третьей лишней"
Не хочу быть, отступаю.
Отцвела весенней вишней.
Наши руки разжимаю.