Женщина правит миром

Александр Руз
Обнаженное женское тело,
Оно божественно прекрасно,
Не зря, весь мир встал на колени,
Нагое тело женщины - все властно.

Его воспевали поэты,
Одаривая ласками слов,
Художники их рисовали,
Прикрывшись краями холстов,

А сколько из камня и мрамора,
Сделано женских фигур,
С точностью до миллиметра,
Отметил тела их гламур.

Как взглянешь, глаза заискрятся,
Душа закричит, запоёт,
Хотя заведомо знаешь,
От мрамора холод идет.

Мечтая о чем-то о женском,
Все прелести нам показав,
Они улыбаются тайной,
Игривостью женских забав,

Любуются жизнью, иль плачут,
Стесняются или зовут,
Чуть, прикрываясь рукою,
Нас, в мир желаний влекут.

И если спросить у любого,
Хотел бы, хоть глазом взглянуть,
На ту, что прекрасна, как солнце
И посмотреть ее грудь,

Только невежа иль нечисть,
Может сказать нет в ответ,
Ведь женщина, правит миром,
Ее только надо раздеть.