Не оставляй меня одну

Татьяна Павловна Борисова
*  *  *

Не оставляй меня одну
В тоски сумбурном океане.
Я без тебя пойду ко дну,
Которое забвеньем манит.

Кричи иль не кричи "Ау",
Тебе мой голос не ответит.
Не оставляй меня одну
На остывающей планете.