грех

Светлана Маспанова
В нас живут страхи о прошлом
И страхи о будущем.
Я бы их отнесла к греху.
Мы отголоски наших помыслов и непокоя ..

Это все философские мысли к утру..

И нет на мне лица с рассветом
Лишь мысли о грехах и суете.
О том куда прогноз -скатиться,
Не придав значения Себе.

Игнорировать себя,
Давай и это отнесём к греху.
Ведь от себя не спрятаться, не уберечь.
Все наши страхи у нас же на слуху.
Все эти пропасти и бездны.
Все это призрачно и тут же наяву.

Но знаешь..даже так..
Тебе свою я руку протяну. 

Возможно, что бы отпустить
И не идти с грехом ко дну..


27октября2021
Твоя Муза