Дождалась

Юрий Тихий 2
Вокруг меня кружАтся ухажёры,
Но я живу мечтой о дивном дне,
Когда Прекрасный Принц, давая шпоры,
Примчит на белом в яблоках коне.

Но годы шли... Ребята все женились,
А Принц ко мне дороги не нашёл.
С богатым папиком тишком любились,
Хоть он женат и носит валидол.

Исчез куда-то этот воздыхатель,
Остался лишь латунный медальон.
По-прежнему живёт в душе мечтатель...
На днях ко мне явился почтальон.

Я вдруг подумала, что Принц Заморский
Свою невесту всё же отыскал
И срочной почтой в Замок Командорский
С подарком приглашение прислал.

Вот слышу сердца громкие удары,
Сбываются виденья давних грёз:
Сейчас вручит путёвку на Канары...
А он в конверте пенсию принёс.