Под музыку мне легче вспоминать

Маша Светлая
Под музыку мне легче вспоминать,
Кто я и для чего сюда попала -
На этот шар, где Божья благодать
Еще питать сердца не перестала.

Где золота так много в октябрях -
Раздаренностью щедрою повсюду,
Где существуют все-таки не зря
Любви слова - целительное чудо.

Поэзии полет, янтарь зари,
Блаженные объятья, счастья воздух,
Октавы чувств... И что не говори,
Но этот мир неповторимо создан!

И в нотах гармонических вещей
Предчувствуя всю полноту восторга,
Я вспоминаю, кто я в нем, зачем,
Куда иду и много ль в этом Бога...

И даже если взорванность внутри
Была и жгла - прости и попрощайся,
И силу жизни отблагодарив,
Позволь себе в который раз начаться!