Заткнулись бы вы- Хорошие

Субботко Кристина Григорьевна
Писать о пустом - не хочется,
Но дни суетой - выстланы.
Людей закрываю - точками,
И всех посылаю - мыслено.

В строку заключаю  - лучшее,
Для многих порой - не важное.
Для всех хороша - не будешь ты,
В сознание влазя- каждому.

Слова негативом - стелятся,
С подвыподвертом - и сложные.
В  наивность уже - не вериться,
Себя передать - возможно ли.?!

Читают работы - критики,
Ранжируя в ряд -  граматику.
Погрешности ищут - в ритмике,
Штудируя  математеку.

И капают буквой - отзывы,
Под каждой душевной - искрою.
Кусая строфой - и прозаю
Свою насаждая - истину

Заткнулись бы вы - "Хорошие"
Ценители - теоретики
Навряд ли понять вы  -  сможите
Мир опиумной - эстетики.