Романс-Где есть начало - есть конец

Ольга Евгеньевна Крупская
Не каждому дано влюбиться
Не каждому дано - любить!
Все сразу: плакать и смеяться...
Желанной и любимой быть!

Любовь, что гром средь ясна неба...
Что - смерч, цунами, ураган...
И эта быль, и эта небыль...
Был наш пылающий - роман!

Огонь, что сжег мосты обратно..
Огонь пылающих сердец...
Так безнадежно, безвозвратно..
Где есть начало, есть конец!

Но ни о чем не пожалею
Когда-то все сгорает в прах..
Любви серьезней и сильнее
Бывает в жизни только - страх?

Что можно потерять друг-друга
Не увидать влюбленных глаз
Я не жена и не подруга...
Судьба свела однажды нас!

Нас небеса соединили
И Сам-Господь - благословил...
Как безрассудно мы любили
Как чисто, искренне - любил!

Как непорочны были встречи!
И было слышно стук сердец!
Звучали - пламенные речи!
Где есть начало - есть конец!?!


Ольга Крупская - 2001