Дожди...

Азарова Ольга Вишня
Дожди, озвучьте грусть мою,
Запричитайте, что есть мочи.
Хочу забыть до многоточий,
Всю серость дней, когда не сплю.

Дожди, пролейтесь - вы нужны.
Умойте пыльные асфальты.
Чтоб в каплях, словно бликах смальты,
Вновь стали дни отражены.

Дожди, я вас зову с весны.
Хотелось, чтобы шли "слепые".
Не стылые и не шальные,
Для душ, что были влюблены...