Поцелуй Иуды

Астра 5
Дело Голунова2.( Каклюгин Н.В.)

Зацелован детьми Иуды.
Оговор и предательство,ложь.
Все оплачено...Лизоблюды.
Лжесвидетельствуя-уничтожь.

Как вас много в судьбе России...
Не имеющих совесть и честь.
Сатане служа,не Мессии,
Порождающих слезы и месть.

На Голгофу люд отправляя,
За дары,что дают потом,
На мученья иль смерть обрекая,
Осеняют себя крестом.

Шельмовали гласно уроды.
Только Истина все же чиста.
Через тернии и невзгоды
По пути Иисуса Христа.

---------
Картина Джотто ди Бондоне
"Поцелуй Иуды"-символ предательства,обмана,коварства.
Поцелуем Иуда указал Христа стражникам.

Лизоблюдство-склонность из за мелких корыстных побуждений подхалимничать,прислуживать.

Шельмовать-обесчестить,позорить,представить шельмой.

Сатане("сатанас"-греч.)-враг Бога и человеческого рода.
Сущность зла.Изображают иногда в виде змеи или дракона.
Дьявол("диаболос"-греч.)-клеветник,подстрекатель.
"Отец лжи".