Жую прощания твои

Ольга Азарова Шабанова
Я весенним потокам рада.
Жизнь бурлит, как ручей
в тиши.
Только Ты, как чужестранец,
Не поймёшь озябшей души.

Тяготясь ночами глухими,
Я жую прощанья твои.
Посреди широкой равнины
Превратившейся сразу в
пески.

Я сходила с ума порою,
Пряча в горле признанья
свои.
Жизнь бурлит только раз-
Весною.
Воскрешая Любовь на двоих.

Пропускаем Весну с тобою.
Жаль, что меньше останется
их.
И безрадостный путь длинный
Превратится в ненужную Жизнь.