Где же вы, Самые Лучшие?

Чечун Арсений
Где же вы, Самые Лучшие?
Молчите?
Превратились в НПС?
Сдали квесты свои вдоль оси
сюжета.
Вас видно, не толще нити,
а быть может и это не вы,
и уж точно меня не простите.
Видите,
как в ретроспективе грубо
моё сердце не человечней куба,
но я мог доставать и от туда,
как сейчас для других достаю,
те слова, что и вам говорю,
хотя нет. Говорил...
А сейчас
неугодно слушать,
как бы в грудь я руками не бил,-
даже летом январская стужа.
Будто вам ничего и не нужно...
Дни и месяцы непослушно
Вы подобны ночному трамваю,
только я всё равно опоздаю,
как бы сильно я ни спешил.
Вы молчите? Знаю, нет сил.