Осенние выводы

Сергей Овчинников Рынковский
Уже осенне холодает,
Не греет солнце так как прежде,
И лужи утром замерзают,
И зябко в парке без одежды,
И не внушает ужас дамам
В плаще  чуть сморщенное тело,
На то, что  холодом  сковало
Взирают пристально и смело...
Пойду куплю трусы с начёсом,
Пора завязывать с любовью.
С моим ли возрастом и ростом,
Так рисковать своим здоровьем?
Да будут не опасны ветры,
Дожди со льдом и злая стужа,
Ни для промежности с уретрой,
Ни для души, ни для ...наружи.